Вакансии

  К кому обращаться по вакансии?

Официант

Обязанности:

  1. Подготовка и обслуживание а-ля карт.
  2. Подготовка и обслуживание «шведского стола».
  3. Подготовка и обслуживание банкетов.
  4. Подготовка и обслуживание кофе-брейков, выездных мероприятий.
  5. Участие в ревизиях.

Требования:

  1. Оконченное образование или студенты-заочники.
  2. Опыт работы желателен. Возможно обучение (при отсутствии опыта).
  3. Грамотная речь.
  4. Коммуникабельность, ответственность, работоспособность.
  5. Желание работать и профессионально развиваться в сфере общественного питания.

Условия:

  1. Сменный график с плавающими выходными.
  2. Доставка до подъезда после банкетов.

АДМИНИСТРАТОР РЕСЕПШН

Обязанности:

  1. Бронирование номеров.
  2. Прием, регистрация, размещение и выписка Гостей.
  3. Проведение расчетов с Гостями и подготовка отчетной документации.
  4. Предоставление полной информации об услугах отеля при личном общении и по телефону.
  5. Урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.

Требования:

  1. ОБЯЗАТЕЛЬНО - разговорный английский язык, не ниже Intermediate.
  2. Уверенный пользователь ПК, офисных программ и оргтехники.
  3. Грамотная устная и письменная речь.
  4. Позитивный взгляд на жизнь, готовность работать в условиях многозадачности, стрессоустойчивость.

Условия:

  1. Сменный график.

ОФИЦИАНТ НА БАНКЕТЫ

Обязанности:

  1. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
  2. Контроль чистоты и комплектности приборов, посуды.
  3. Обслуживание Гостей на банкете.
  4. Уборка после банкета.

Требования:

  1. Опыт работы официантом (в том числе на банкетах).
  2. Знание стандартов ресторанного обслуживания, правил сервировки.
  3. Грамотная речь.
  4. Коммуникабельность, ответственность, работоспособность.

Условия:

  1. Работа в потрясающей команде профессионалов.
  2. График работы - гибкий (в соответствии с планом мероприятий и Вашими возможностями).
  3. Доставка до подъезда после банкета.
  4. Льготное питание.
  5. Оплата после банкета.


БАРМЕН

Обязанности:

  1. Поддержание чистоты бара.
  2. Обслуживание гостей.
  3. Участие в ревизии.
  4. Своевременное составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета потребности в посуде.

Требования:

  1. Оконченное образование или студенты-заочники.
  2. Опыт работы приветствуется.
  3. Грамотная речь.
  4. Коммуникабельность, ответственность, работоспособность.


ИНСПЕКТОР ПО РЕЖИМУ (ОХРАННИК)

Обязанности:

  1. Обеспечение безопасности гостей и сотрудников отеля.
  2.  Поддержание общественного порядка, предотвращение внештатных ситуаций.
  3. Охрана материальных ценностей.
  4. Работа со спецоборудованием (видеонаблюдение, контрольно-пропускной режим)
  5. Предотвращение хищений.

    Требования:

    1. Лицензия не требуется.
    2. Опыт работы охранником, инспектором службы режима приветствуется.
    3. Выносливость, ответственность, внимательность, исполнительность.
    4. Готовность к деловому стилю одежды.

      Условия:

      1.       Сменный график.

       к кому обращаться по вакансии?

      Лилия

      +7 (351) 267-34-66

      +7 (922) 720-23-38

      personal@smolinopark.ru

      vk.com


      Мы предлагаем нашим сотрудникам:

      1. Работу в потрясающей команде профессионалов.
      2. Стабильную заработную плату.
      3. Бесплатное питание.
      4. Доставку служебным транспортом (из центра города, Комсомольской площади, Ленинского района, Новосинеглазово) на работу и обратно. Дорога от центра города занимает не более 30 минут, из Ленинского района, Новосинеглазово не более 15 минут.
      5. Постоянное обучение, профессиональное развитие и карьерный рост в одном из лучших отелей Челябинска.
      6. Корпоративные мероприятия (в т.ч. для детей сотрудников).

       
      Бронирование
      Получить гарантию цены на номер
      Погода в Челябинске


      hotel@smolinopark.ru
      г. Челябинск, ул. Чапаева, д. 114
      Новый год
      reception : +7 (351) 729-82-29
      +7-951-240-47-55
      Отдел продаж : +7 (351) 267-34-64
      615-95-51-41 
      +7-951-240-4755