Вакансии

  К кому обращаться по вакансии?

Официант

Обязанности:

  1. Сервировка стола в соответствии с установленными Стандартами.
  2. Контроль чистоты и комплектности приборов, посуды.
  3. Знание меню и карты вин.
  4. Консультирование Гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
  5. Прием заказов.
  6. Создание атмосферы гостеприимства.
  7. Расчет Гостя.
  8. Обслуживание на банкетах.

Требования:

  1. Опыт работы желателен. Возможно обучение (при отсутствии опыта).
  2. Грамотная речь.
  3. Коммуникабельность, ответственность, работоспособность.
  4. Желание профессионально работать и развиваться в сфере общественного питания.
  5. Приветствуется знание английского языка.

Условия:

  1. Сменный график работы.
  2. Своевременная выплата заработной платы (оклад+ процент с обслуживания + чаевые)
  3. Доставка служебным транспортом.
  4. Бесплатное питание.
  5. Постоянное обучение и профессиональное развитие.
  6. Возможность карьерного роста.
  7. Предоставление льготного обслуживания ресторанным меню и услугами Отель "SMOLINOPARK".

МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА

Обязанности:

  1. Организация и контроль подготовки залов, бара к обслуживанию.
  2. Организация и контроль уборки залов, бара и оборудования.
  3. Организация и контроль подготовки и обслуживания «шведского» стола.
  4. Организация и контроль работы персонала (официанты, бармены). Обучение персонала.
  5. Контроль исполнения заказов на блюда и напитки.
  6. Контроль подготовки счета клиента и принятия оплаты..
  7. Участие в обслуживании гостей.
  8. Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием гостей, проведение соответствующих организационно-технические мероприятия.
  9. Проведение ревизий.
  10. Подготовка и проведение банкетов: подготовка помещения, организация и контроль расстановки мебели, сервировка и оформление столов, взаимодействие с заказчиком во время банкета.

Требования:

  1. ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы менеджером (администратором) ресторана не менее 1 года.
  2. Хорошее знание гастрономии, винной карты, правил сервировки столов.
  3. Знание стандартов ресторанного обслуживания.
  4. Организационные и административные навыки.
  5. Навыки организации и контроля работы персонала.
  6. Коммуникативные навыки.
  7. Самоорганизованность и стрессоустойчивость.

Условия:

  1. Сменный график работы.
  2. Своевременная выплата заработной платы (оклад+ процент с обслуживания + чаевые)
  3. Доставка служебным транспортом.
  4. Бесплатное питание.
  5. Постоянное обучение и профессиональное развитие.
  6. Возможность карьерного роста.
  7. Предоставление льготного обслуживания ресторанным меню и услугами Отель "SMOLINOPARK".

Повар

Обязанности:

Требования:

Условия:



 к кому обращаться по вакансии?

Лилия

+7 (351) 267-34-66

+7 (922) 720-23-38

personal@smolinopark.ru

Отель европейского уровня Smolinopark**** расположен в южной части города Челябинска в живописном месте на берегу озера Смолино, в 15 минутах езды от центра города.

Наш отель удален от промышленных зон города Челябинска, что является его преимуществом.

На сегодняшний день мы имеем  - 62 номера, 6 ресторанов, из них 2 летних,  Зимний сад , 2 конференц-зала, сауну - центр "Здоровье и пар", удобные стоянки для автотранспорта, большую территорию для подвижного отдыха, собственный песчаный пляж.

Мы более 14 лет  работаем в сфере гостеприимства, а потому наша команда - яркая, позитивная и талантливая!

Мы знаем, что такое «иметь любимую работу»!

Если Вы уверены, что работа должна приносить радость и у Вас есть желание реализовать свои знания, навыки, идеи - мы с удовольствием примем Вас в наш коллектив!

 
Бронирование
Получить гарантию цены на номер
Погода в Челябинске


hotel@smolinopark.ru
г. Челябинск, ул. Чапаева, д. 114
Новый год
reception : +7 (351) 729-82-29
+7-951-240-47-55
Отдел продаж : +7 (351) 267-34-64
615-95-51-41 
+7-951-240-4755