Вакансии

  К кому обращаться по вакансии?

повар

Обязанности:

  1. Приготовление блюд согласно технологическим картам (а-ля карт, "шведский" стол, банкеты, кейтеринг).
  2. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.
  3. Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
  4. Обеспечение порядка и чистоты на рабочем месте.

    Требования:

    1. Наличие профильного образования желательно.
    2. Опыт работы желателен. Возможно обучение (при отсутствии опыта).
    3. Знание стандартов и технологии приготовления блюд.
    4. Знание санитарно-гигиенических требований.

      Условия:

      1. График работы сменный с 9 до 21 ч.

      Садовник

      Обязанности:

      1. Посадка растений. Оформление клумб..
      2. Уход за растениями (полив, прополка, подкормка, предупреждение болезней и т.п.), поддержание клумб в надлежащем состоянии.
      3. Обрезка (подстрижка) крон деревьев и кустарников.
      4. Сбор и сортировка семян и рассады.

        Требования:

        1. Должен знать: свойства и особенности растений, правила посадки семян и растений, правила ухода за растениями, правила пользования садово-огородным инструментом.
        2. Желательно обладать творческим мышлением и художественным вкусом.
        3. Приветствуется профильное образование и опыт работы садовником.

          Условия:

          1. График работы 5/2 с 9:00 до 17:30 ч.
          2. Обеспечение всем необходимым инвентарем.

          Официант

            Обязанности:

            1. Подготовка и обслуживание а-ля карт.
            2. Подготовка и обслуживание «шведского стола».
            3. Подготовка и обслуживание банкетов.
            4. Подготовка и обслуживание кофе-брейков, выездных мероприятий.
            5. Участие в ревизиях.

          Требования:

            1. Оконченное образование или студенты-заочники.
            2. Опыт работы желателен. Возможно обучение (при отсутствии опыта).
            3. Грамотная речь.
            4. Коммуникабельность, ответственность, работоспособность.
            5. Желание работать и профессионально развиваться в сфере общественного питания.

          Условия:

            1. Сменный график с плавающими выходными.
            2. Доставка до подъезда после банкетов.

           к кому обращаться по вакансии?

          Лилия

          +7 (351) 267-34-66

          +7 (922) 720-23-38

          personal@smolinopark.ru

          vk.com


          Мы предлагаем нашим сотрудникам:

            1. Работу в потрясающей команде профессионалов.
            2. Стабильную заработную плату.
            3. Бесплатное питание.
            4. Доставку служебным транспортом (из центра города, Комсомольской площади, Ленинского района, Новосинеглазово) на работу и обратно. Дорога от центра города занимает не более 30 минут, из Ленинского района, Новосинеглазово не более 15 минут.
            5. Постоянное обучение, профессиональное развитие и карьерный рост в одном из лучших отелей Челябинска.
            6. Корпоративные мероприятия (в т.ч. для детей сотрудников).

          Погода в Челябинске


             
               
           
          hotel@smolinopark.ru
          г. Челябинск, ул. Чапаева, д. 114

          Smolinopark


          Отдел продаж : +7 (351) 267-34-64  
          Reception : +7 (351) 729-82-29  
          Консультант : +7-951-240-4755 whatsapp-64x64.pngviber-1-64x64.png