БАРБЕКЮ-МАРАФОН-2015 в летнем ресторане Крист

Мастер-классы, дегустации, кулинарные битвы и презентации барбекю-меню – то, что нужно накануне нового летнего сезона.

БАРБЕКЮ-МАРАФОН-2015

Организатором мероприятия традиционно выступила event-компания и Гастрономическая школа «Формула вкуса».

За время барбекю-марафона было приготовлено на гриле и съедено рекордное количество продуктов: около 30 кг мяса птицы, более 45 кг свинины и говядины, 10 кг рыбы и морепродуктов, по 5 кг ананасов, персиков и груш.

Благодаря барбекю-марафону у челябинцев появилась возможность разнообразить меню для предстоящих летних пикников, узнать секреты приготовления блюд на гриле, изучить тонкости выбора и разделки мяса, пополнить свою кулинарную базу новыми рецептами, научиться готовить эксклюзивные соусы и маринады.

Шеф-повар отеля SMOLINOPARK Михаил Быков подготовил барбекю-меню из рыбы и морепродуктов: гости под его руководством приготовили теплый салат Ла-Манш из морепродуктов с апельсиновым дрессингом, сибас с прованскими травами и сальсой из авокадо, и десерт - ананас на гриле с корицей и шариком мороженого.

Загрузка плеера
Погода в Челябинске


hotel@smolinopark.ru
г. Челябинск, ул. Чапаева, д. 114
Two_Red_Hearts_PNG_Clipart-990.png Идеальная свадьба
Smolinopark
reception : +7 (351) 729-82-29
+7-951-240-47-55
Отдел продаж : +7 (351) 267-34-64
615-95-51-41 
+7-951-240-4755